林智勝腹部拉傷可能整季報銷? 至少休息2周











博客來網路書店

▲林智勝。(圖/記者李毓康攝) 博客來 coupon

記者歐建智/高雄報導

中信兄弟林智勝由於腹外斜肌拉傷下二軍,仍跟著球隊治療及復健,無法打擊練習,他表示,至少要休息2周,至於何時才能歸隊,真的無法預期,會不會直到球季結束都無法歸隊,都難以評估。

林智勝在上周曾因腹部輕微拉傷休息幾天,之後狀況好了再出賽,結果因為揮棒力量過大,再度造成舊傷復發,他說:「練習跟在場上比賽不一樣,比賽揮棒的力道是練習的好幾倍。」

目前林智勝都無法打擊及守備,還在進行治療及復健,重點是不能再拉傷,他表示,評估是至少要2個星期左右,但要多久真的不知道。

會不會整季都無法再出賽呢?林智勝表示,真的不清楚,要看傷勢的復原狀況而定,一步一步去走,要傷勢完全好了才會上。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團

?體育魂大爆發!世大運力挺中華隊!



●點我下載新聞雲APP!高級Buffet餐券限時抽!世大運超級預測王GO









博客來書局

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR